2014-04-19


PERAWAT! Pasiennya ajah disayang apalagi kekasihnya♥♥♥



Wkwkkw, si anu toh ? Apa wanita karir :* crita anu lg kh wkwk Mana wanita hijab ni Dosen janji… (w/ Mey & Yaniie at STIA LAN (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi - Lembaga Administrasi Negara)) — https://t.co/BzMmbYec3f

Kalo pmbekalan materinya kya gni trus sih sneng bangett -second day of off… (at Bank BRI cab Majalaya) [pic] — https://t.co/XM42iyZqsk tapi baguslah kerja. pandai pun cari duit sendiri.


Itu pekerjaan mereka lek, dan mereka juga sudah tau resikonya lek jadi seharusnya mereka menjalankan tugasnya dengan baik sama juga nih .. Kamu kuliah apa kerja nih ? :p ..

Hari ini banyak lowongan pekerjaan di Jogja yg syaratnya sudah menikah




2014-03-29


Biasa! , udah pulang kerja?kenpa kmu? Nanti gw beli semuanya! Liat aja! haha xdak kerja aku maki hg stg kena bidas kebiadapan hg candy baik cha,lw klo ada loker buat candy kabarin y.

Saya sibuk untuk urusan pekerjaan bukan untuk urusan percintaan. Ribettt.. Haha Okay... Selesai s1, profesi ners, ujian kompetensi... Sahhhh jd perawat sejati! Ahaahhaha

Dosen janji… (w/ Mey & Yaniie at STIA LAN (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi - Lembaga Administrasi Negara)) — https://t.co/BzMmbYec3f Gua kerja cari duit bkn cari muka yay..


kak ade bnr gak si awal karir kak ade di radio gen fm di wikipedia,,




2014-03-08


oooooo wanita karir kan ada juga Cukup 3tahun 28hari keje mid... Dah tak tahan ak layan kerja nie.. Tahun ni last aku gaming . Lepas nie study , kerja , cari bakal isteri .gammer takakan berhenti la amani
Kuliah, sarjana, ijasah nya hanya jd surat lamaran kerja jadi tukang beca atau pemulung, kebanyakan orng tanpa kuliah yg sukses, yess cari duit? Lu kerja? Ikut dong wkwkwk
Haha, jadi inget kls 8F akuPekerjaan ku sama seperti SMP nyonteki anak2 yg belum ngerjakan pr matematika maupun fisika :p PR itu pekerjaan rame rame kan?

Iyolah, ngpo dr perawat k bukpol tu bel, nyambung apo ?iyo kuliah dian?




2014-02-15


hahaha nemenin ucud cari baju kerja ay di gale ya biasa makan jalan2 sayang kmren kamu gak ikutan cedihh :(

Tahun ke tahun sarjana makin banyak dan kebanyakan orang hebat.. Itu yg bikin susah cari kerja.. Fiestasebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya. Jangan remehkan , dia bisa berakting apa saja. Kalem, biasa. Marah2, bikin ngakak malah. Jadi perawat boleh dong dicoba :3 hahaha Istri ud terlelap..saatnya melanjutkan pekerjaan



Sebab pekerjaan berat itu harus ditunaikan dalam waktu yang lama, sebab pekerjaan berat dalam waktu lama... [3] Selamat ulang taun sukses terus karir nya serta tetap pada jalan yg di ridhoi Allah SWT. Kadonya dicium cholil aja ya :)


Cc : daftar yok Lowongan Kerja Pegawai Operasional, Pemeliharaan dan Administrasi di PT. Kereta Api Indones




2014-01-25


Ada loker di yogya :-)


knapa kalo ngomongin konten dewasa pada nyengir2 gak jelas gitu sih? eh cmon, ini bisnis dan pekerjaan. Meneruskan pekerjaan :)
Pekerjaan rumah gw lumayan berat! Memperbaiki kehidupan cowok yang amburadul dg umur hampir ¼ abad untuk jd lbh baik! Selamat berakhir pekan, saatnya menuntaskan pekerjaan hari ini...



Isti bukannya udah masukin lamaran lagi ? klo ada loker kabarin yah Knp, salah gueHahaha parah loe deRT Oh gitu toh, yawes sabar aja yah ndo :DLoker banyak



Bernyanyi saat istirahat pemain Bola _______ di loker.




2014-01-04


Pendalaman materi Hukum Administrasi Negara dg nomor presensi pertama denger ada Loker PT.sosro jd staff akunting, pngen bgt bsa ikutan :D setiabudi karang setra th, aq ad loker jd admin nih d sarimas arcamanik


Kenapa gw dapt loker paling atas dan susah ngambil barangnya ? iyaa kerjaan aq berkebun_pekerjaan wajib


Ikut orientasi praktik administrasi kependidikan with ...... Pekerjaan rumah gw lumayan berat! Memperbaiki kehidupan cowok yang amburadul dg umur hampir ¼ abad untuk jd lbh baik!


biasaa kerja sampingan cyintt,, hahahahhaha =D




2013-12-14


Ennergimotor buka lowongan pekerjaan gan ! Langsung hubungi kami di 0878-3822-6838 gan !



Hanya ingin karir yang baik.Pendamping bonus.Itu juga mencari yang terbaik.Gak suka main main.Maaf yah. Min amin ;)amin :) makasih ya iki :) makin eksis juga buat karir dan bandnya

nah jabs ama dubs kerja sampingan kita meng wkwk Berpikir kembali untuk menjadi wanita karir.. hahaha...


minat terhadap pekerjaan adalah suatu sifat yang harus diperoleh Sbg perusahaan kelas dunia, Prudential mematuhi hukum dan undang-undang yg berlaku di setiap negara widiiiiiih, kayak asuransi itu yaa. always listening, always understanding :D




2013-11-23


Mesti diajarin dulu emang sama bang buat surat lamaran kerja haha :D sorry bang ngerepotin .


ish apa kamu wanita karir super sibuk wek :p saya lg meniti karir jo hahaha AbdiRomadhona dimana wok?ga ke cilegon tah??


hhhmmm...YM an jg sama temen2 yg kerja d tambang dulu koq bund, tanya2 lowongan kerjaan :) Koyo cita-citaku nduk siapa tahu bisa kerja sampingan jadi photographer B)



Cibuk ic kan wanita karir :(( Emm cocibuk:(Hehe baru liat hp tth nya cibuk Telat ah t Fiestasebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.


Blh dicntoh ini, Acc kelas yg mngigatkan PR > besok senin jangan Lupa buat Tugas Bhs.Indonesia Ttg Surat Lamaran Kerja






Perawat pekerjaan Anda tidak ingin gagal